より安心してもらえるお店へ
ウィズコロナの観点では、
ビュッフェは敬遠されがち。
ならば!と、清潔で安心できる
ビュッフェを実現しました。
お料理は個別盛りを基本とし、
サラダや冷やすと美味しいメニューは
保冷のフード付きケースの中に。
そして、2021年8月24日
福岡県から『感染防止認証店』として
認証を受けました!
心から安心してご利用いただける
ビュッフェレストランとして、
ますます胸を張って
皆さまをお迎えいたします!
【その他の対策】
スタッフへの対応
・スタッフの出社時の検温
・手指の洗浄とアルコールによる消毒
・接客担当スタッフはマスクの着用
施設内の衛生対策
・ご利用のたびに、テーブル、椅子をアルコールにて消毒
・県の基準(30㎥/時)を大きく上回る換気を実施
・隣のテーブルに座っている人との距離を1m以上確保
・各テーブルにアルコール(75度)を設置