より安心してもらえるお店へ

ウィズコロナの観点では、

ビュッフェは敬遠されがち。

ならば!と、清潔で安心できる

ビュッフェを実現しました。 

 

お料理は個別盛りを基本とし、

サラダや冷やすと美味しいメニューは

保冷のフード付きケースの中に。

  

 

そして、2021年8月24日

福岡県から『感染防止認証店』として

認証を受けました!

 

8FC6E9A5-DF21-4E91-8AA3-8378ED4F5407.jpeg

 

心から安心してご利用いただける

ビュッフェレストランとして、

ますます胸を張って

皆さまをお迎えいたします!

 

 

 

 

【その他の対策】

スタッフへの対応

・スタッフの出社時の検温

・手指の洗浄とアルコールによる消毒

・接客担当スタッフはマスクの着用

 

施設内の衛生対策

・ご利用のたびに、テーブル、椅子をアルコールにて消毒

・県の基準(30㎥/時)を大きく上回る換気を実施

・隣のテーブルに座っている人との距離を1m以上確保

・各テーブルにアルコール(75度)を設置