夏のメニュー(6~8月)
≪お料理は自家製、手作りでご提供しています≫
以下は料理の一例です。日によって内容が変わることがあります。
◎お料理
・サラダバー
・ポテトサラダ
・和風ピクルス
・焼かぼちゃのバルサミコ酢マリネ 雑穀添え
・青のり入り出汁巻き
・イタリアン冷しゃぶ
・ラタトゥイユ
・ほうれん草の胡麻和え
・鯵の南蛮漬け
・鶏むね肉のタプナードソース
・モロヘイヤのおひたし
・夏野菜のゆかり和え
・茄子とゴーヤのオランダ煮
・かぼちゃとベーコンのミルフィーユ
・インゲン豆のそぼろあんかけ
・ガリトマト
・鶏の竜田揚げ
・ポトフ
・一口蕎麦
・フライドポテト
・水晶鶏
・ボンゴレジェノベーゼ
・豆腐ハンバーグ トマトソース
・冬瓜翡翠煮
・ささみともやしの中華和え
・石窯焼きナポリピザ
◎汁物・ご飯
・味噌汁
・スープ(日替わり:味噌汁、野菜スープ、卵スープ、わかめスープ 等)
・白ご飯
・稲荷寿司
・混ぜご飯(日替わり:とうもろこし、高菜としらす、しそ昆布と鮭、しば漬けとしらす、梅とひじき、梅じそとじゃこ 等)
◎デザート
・プリン
・パンナコッタ
・抹茶ムース
・ヨーグルトムース
・フルーツジュレ
・シフォンケーキ(日替わり:ごぼう、人参、かぼちゃ、バナナ 等)
・かぼちゃタルト
・レモンケーキ
・抹茶と小豆のケーキ
・黄桃のケーキ
・フレンチトースト
◎飲み物
・ルイボスティー
・ウーロン茶
・黒豆茶(ホット)
・コーヒー(ホット)
・紅茶(ホット)
・オレンジジュース
・アップルジュース
◎お酒類(別料金)
・ビール
・ノンアルコールビール
・焼酎(芋・麦)
・グラスワイン(赤・白)
・ウィスキー
・ウィスキーハイボール
・カシスオレンジ
・カシスウーロン
・カシスソーダ
・梅酒